8-800-333-58-45
Главная

Новая серия стиральных машин AF

Новая серия стиральных машин AF

Линия AF оживает!

Lavamac с гордостью представляет совершенно новые высокоскоростные стирально-отжимные автоматы AF 80, AF 105 и AF 135. Эти первые машины в серии AF – с загрузкой 8, 11 и 14 кг – дебютировали в начале мая.

Поскольку электричесво и вода становятся все большей проблемой в 21ом веке, водо- и энерго-сберегающие стиральные машины становятся незаменимыми. Чтобы отвечать этим требованиям, линия AF была спроэктирована для достижения Xтримально низкго потребления воды и электричества.

Инновация + Дизайн
К тому же, так как нынешние клиенты оценивают дизайн как еще один важный аспект, промышленные инновации должны быть подчеркнуты окончательно дизайном. Чтобы предвидеть это дополнительное требование , Lavamac работал с ведущими агенствами для того, чтобы дать линии AF гланцевый вид.

Особое внимание было уделено включению в продукцию энергоэффиктивности, эргономичности, и экологичность в одной конструкции. Чтобы подчеркнуть это,  мы также подготовили нашу маркетинговую кампанию “Art of Engineering”, который отражает четыре основных элемента в нашем производстве –Экология, Энергия, Эргономика и Дизайн.