Ваш город: не выбран
Ваш город не выбран?
8-800-333-58-45
(бесплатно по России)
Главная Новости и статьи

Изменение цен на прачечное оборудование АО "ВМЗ"

Изменение цен на прачечное оборудование АО "ВМЗ"

С 1 ноября 2019 г. АО «Вяземский машиностроительный завод» ввел новый прайс-лист.

В среднем цены на оборудование для прачечной и химчистки увеличины на 5%, некоторые позиции остались без изменения стоимости. 

Завод Вязьма также продолжает оптимизацию выпускаемого модельного ряда, чтобы полностью обеспечить импортозамещение по всем направлениям в производстве промышленного прачечного оборудования, ориентируясь на потребности рынка. Просьба обратить внимание на изменения в модельном ряде оборудования:

  1. Для обработки грязезащитных ковров вместо двухопорной стиральной машины ВБК-100 мы предлагаем стирально-отжимную машину для стирки и отжима грязезащитных резиновых ворсовых ковров с пневматическим наклонным барабаном для удобства загрузки и выгрузки тяжелых ковров.

  2. После стирки для окончательной сушки грязезащитных резиновых ворсовых ковров наши клиенты могут применить сушильную машину ВС-75, которая отличается от серийно выпускаемых тем, что блок барабана в ней усилен специальными поддерживающими роликами.

  3. С ноября принимаются заказы на изготовление карусельного гладильного пресса модели ВР-150 в электрическом и паровом исполнении производства АО "ВМЗ".

  4. Вспомогательное оборудование пополняется такими моделями, как ларь для белья КБ-200 и стеллаж разборный на колесах ТСПР-800

С 1 ноября 2019 года снимаются с производства следующие изделия:

  • Л15-221 и Л15-211

  • Л60-222 и Л60-212

  • Л60-121 и Л60-111

  • ВК-2240.

Заявки на центрифуги ЛЦ в исполнении "люкс" в корпусе из нержавеющей стали будут приниматься на изготовление по спецзаказу.

Также напоминаем Вам, что стиральные машины серии ЛО, В и сушильные машины мы можем изготовить с облицовками из нержавеющей стали.