8-800-333-58-45
Главная

Бесплатная система SmartLoad™

Бесплатная система SmartLoad™

Бесплатная система SmartLoad™ на всех стиральных машинах с Graphitronic®

В 2008, компания Lavamac представила полностью автоматизированную систему Opti-load® с большим успехом на нашей серии высокоскоростных машин. Opti-load® это уникальная система, которая определяет вес загруженного белья, использует эту информацию в сочетании с микропроцессором Graphitronic®, позволяет отрегулировать уровень воды, время нагрева и потребление жидких моющих средств автоматически.

Полуавтоматическая система SmartLoad™

Так как система Opti-load® достаточно успешна, но технологии (взвешивающие отсеки, и др.)  достаточно дороги, мы создали полуавтоматическую версию называющуюся SmartLoad – которая позволяет пользователям ввести вес загрузки вручную. Теперь, микропроцессор Graphitronic® может быть настроен так, что машина запрашивает фактический вес белья. После ввода веса белья, программа автоматически регулирует уровень воды, время нагрева и моющие средства.
В зависимости от модели, была достигнута экономия до  35% на воду, энергию и моющие средства.
 
Так же возможно дополнительное оснащение – таким образом наши существующие клиенты могут воспользоваться этой новейшей технологией. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!